Química de los Productos Naturales

Grupo Especializado de la RSEQ

Start Awards CONVOCATORIA PREMIOS GEPRONAT 2019

CONVOCATORIA PREMIOS GEPRONAT 2019

E-mail Print PDF

GRUPO ESPECIALIZADO QUÍMICA DE PRODUCTOS NATURALES

CONVOCATORIA PREMIOS GEPRONAT 2019


Siguiendo las indicaciones de la reunión de la Junta Directiva del Grupo que tuvo lugar el 28 de mayo de 2019 en San Sebastián, os anuncio la convocatoria de los Premios 2019 del Grupo Especializado Química de Productos Naturales. Premios GEPRONAT 2019, de acuerdo al reglamento aprobado en anteriores ediciones.

1º.- Se convoca el PREMIO GEPRONAT A LA EXCELENCIA EN INVESTIGACIÓN EN QUÍMICA DE PRODUCTOS NATURALES, para premiar la labor científica individual de investigadores, a la excelencia en la investigación en química de productos naturales en los últimos años. El Premio consistirá en la concesión de la Medalla del Grupo Especializado de Química de Productos Naturales de la Real Sociedad Española de Química y un Diploma.

2º.- Se convoca el PREMIO A LA INNOVACIÓN EN INVESTIGACIÓN EN QUÍMICA DE PRODUCTOS NATURALES, para premiar la trayectoria reciente de investigadores que desarrollen líneas de investigación innovadoras en el área de productos naturales, acotando el espacio temporal a los cinco años anteriores al que correspondan los Premios. El Premio consistirá en la concesión de la Medalla del Grupo Especializado de Química de Productos Naturales de la Real Sociedad Española de Química y un Diploma.

3º.- Se convoca el PREMIO A INVESTIGADORES NOVELES DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE QUÍMICA DE PRODUCTOS NATURALES, para premiar la labor científica de jóvenes investigadores, menores de 40 años, que hayan destacado por su labor científica en España o en estancias en centros internacionales de investigación. El Premio consistirá en la concesión de la Medalla del Grupo Especializado de Química de Productos Naturales de la Real Sociedad Española de Química y un Diploma.  

4º.- Se convoca el PREMIO A LA TRAYECTORIA CIENTÍFICA EN INVESTIGACIÓN EN QUÍMICA DE PRODUCTOS NATURALES, para premiar una larga trayectoria científica de investigadores a lo largo de su vida científica en el área de productos naturales. El Premio consistirá en la concesión de la Medalla del Grupo Especializado de Química de Productos Naturales de la Real Sociedad Española de Química y un Diploma.

-Las candidaturas a estos Premios tendrán que ser avaladas por tres socios individuales o por cualquier miembro de la Junta de Gobierno. Los socios podrán avalar cuantas candidaturas juzguen convenientes.

-Las propuestas deberán justificarse por escrito destacando los méritos del candidato y deberán venir acompañadas por el Curriculum Vitae del candidato.

-Los candidatos sólo podrán presentarse a una de las cuatro categorías de estos premios. Los miembros de la Junta de Gobierno no podrán ser candidatos a dichos premios.

-En los treinta días siguientes desde el cierre del plazo de presentación de candidaturas, la Comisión de Premios realizará una propuesta razonada por escrito que será ratificada por la Junta de Gobierno.  

-La Comisión de Premios, para esta edición, estará constituida por el Presidente del grupo Dr. José Javier Fernández e investigadores galardonados en ediciones anteriores de los premios GEPRONAT, actuando como Secretario el Dr. José Francisco Quilez del Moral, Secretario del Grupo.

-Las propuestas de candidatos deberán enviarse al GEPRONAT hasta el 31 de octubre de 2019, por correo electrónico a las siguientes direcciones:

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Last Updated on Monday, 15 July 2019 08:47  

Users

Visitors

We have 19 guests online

Redes Sociales

Calendario

October 2020
MTWTFSS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Para más información y conocer como cambiar su configuración consulte nuestra política de cookies. Política de cookies.

Acepto las cookies de este sitio.