Química de los Productos Naturales

Grupo Especializado de la RSEQ

Start News

Número especial en Nat. Prod, Commun. en honor Prof. Alejandro Fdez Barrero

E-mail Print PDF


El volumen del  mes de Mayo de 2017 de la revista  científica “Natural Product Communications” ha sido dedicado a nuestro compañero Prof. Alejandro Fdez Barrero del Dpto. de Qª Orgánica e Instituto de Biotecnología de la Universidad de Granada  con motivo de su 68 cumpleaños.

El Prof. Barrero fue uno de los principales impulsores de la creación de nuestro grupo especializado, su primer presidente, y recibió la medalla de Oro del grupo en reconocimiento a su labor dentro del campo de la química de productos naturales en 2015.

Este número rinde homenaje a su trayectoria científica y profesional de más de 46 años, dedicada a la Química de los Productos Naturales donde ha contribuido al descubrimiento de nuevas moléculas bioactivas que tienen especial relevancia en los mecanismos defensivos de las plantas endémicas de Sierra Nevada y en los procesos de reproducción de hongos microscópicos productores de carotenos y fitohormonas. Por otro lado sus trabajos han supuesto el desarrollo de nuevos procesos biomiméticos de síntesis en cascada para sintetizar de forma más eficiente productos naturales con potente bioactividad.Ruego publiquen esta noticia en el apartado la web del Grupo Especializado de Qª de Productos Naturales  de la RSEQ.

Adjunto les envío portada, editorial y prólogo por el Prof. Arturo San Feliciano del mencionado número.

 

Entrega de Premios y Distinciones 2015 de la RSEQ

E-mail Print PDF

Descargar en PDF aquí.

 

Eficiencia en la síntesis total de productos naturales

E-mail Print PDF

Descargar en PDF aquí.

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 3

Users

Visitors

We have 18 guests online

Redes Sociales

Calendario

May 2018
MTWTFSS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Para más información y conocer como cambiar su configuración consulte nuestra política de cookies. Política de cookies.

Acepto las cookies de este sitio.